Friday, June 09, 2000

A Letter to my baby - Althayra

From: "SITTI RAHMA" Save Address
To: female@indosat.netid Saye Ad~ress
CC: sittirahma@hotmail.com ~ave_~c.t~~_~!?
Subject: A Letter to My baby
Date: Sat, 03 Jun 200019:18:54 PDT
Reply Reply AI! Forward Delete PrevIous Next Close

Jakarta, awal Juni 2000

Dear Ayra,

Nggak terasa udah tiga bulan kita bersama-sama...Mama seneng banget akhirnya mama bisa mengandung kamu..., keluarga kita semua seneng...nggak nyangka ya..kamu tuh..ternyata ditungguin banyak orang...lho, Ra...

Oh iya, Mama dan Ayah udah punya nama yang bagus buat kamu, kamu kita panggil Ayra dari Althayra yang dalam bahasa Yunani artinya "bintang". Buat Mama dan Ayah baik laki-laki atau perempuan yang Allah swt berikan pada kita adalah yang terbaik, jadi Ayra.. kamu yang terbaik buat kita dan bintang bagi Ayah dan Mama kelak...

Harapan Mama nggak banyak buat Ayra, Mama ingin kita berdua sehat...makanya Ra, apa yang Mama makan jangan Ayra tolak, biar kita berdua nggak lemes tapi sehat dan kuat..., pokoknya Ra, Mama akan berusaha memberikan yang terbaik buat Ayra. Masih enam bulan lagi baru Mama bisa liat Ayra, tapi buat Mama itu bukan waktu yang lama dibanding waktu Mama menginginkan kamu.

Semoga kelak Ayra lahir dengan selamat, sehat dan bagus dan jadi anak yang manis, pintar serta jadi bintang keluarga yah...Udah ya, Ra...surat Mama nggak usah panjang-panjang nanti kamu capek bacanya...Daaggg Sayang....

Sayang selalu...

Mama.

ps: surat ini pernah dibacakan di radio female, quiz 'a letter to my baby' dengan Ida Arimurti, senin 5 Juni 2000

Thursday, June 01, 2000

Tulisan pertama...

Akhirnya..kita bikin blog juga.., ngikutin trend kali yaaa..., ha..ha..., tapi nggak papa juga.., blog ini untuk kami berempat.., ada cerita ayah.., cerita mama,..cerita abang ayra, cerita alby.., dan cerita keluarga besar kami, tapi kebanyakan cerita-cerita ayra_alby..., buat kami..ini rasanya seperti perpindahan diary di album ayra_alby yg selama ini Mama buat...