Thursday, June 24, 2010

Sajak Abang Ayra

Adik

Aku sangat menyayangimu
Karena kamu adikku satu satunya
Aku selalu mengalah untukmu
Aku ingin selalu membuatmu senang

Aku selalu menemanimu bermain
Bermain bersamamu sangat menyenangkan
Jika kau kesulitan maka akan ku bantu

Kamu sekarang sudah besar
Dan sudah dapat mandiri
Aku ingin selalu bersama mu setiap saat

Althayra M. Hanif
Jum'at 27 Mei 2010
Kelas III
salah satu tugas Bahasa Indonesia

Thursday, June 03, 2010

We love Pinguin.., We love Piwin..

alby dan pinguin

Alby lagi 'ngobrol' ama Pingun ;-)

Anak-anak senang sekali ama Pinguin. Waktu Ayra kecil..lalu Alby..terus Audrey juga.. Sekarang malah Audrey punya boneka pinguin, namanya Piwin. Ayra dan Alby seneng banget ama film Happy Feet.., Ketika family gathering kantor mamay pertengahan Mei lalu yg diadain di taman safari, kita ketemu si Pinguin ini. Senangnyaaaa...Alby jangan ditanya.., si Pinguin diajaknya bicara..ditegur.., liat gambar patung pinguin aja ditegurnya..begitu jg ketika kita sampai di tempat cowboy dimana di toko survenirnya ada boneka pinguin. Mamay aja kepengen punya boneka bantal pinguin, cuma sayang mahal banget..harganya.., tapi sempat-sempatnya juga tuh Alby bikin sedikit drama bersama boneka pinguin dan boneka harimau... :D


audrey_piwin1

Audrey lagi 'ngobrol' ama Piwin ;-)


yuk, kita liat foto-fotonya di album Pinguin

sabtu, 15 Mei 2010